Le projet soutient les petits paysans adivasi qui vivent près du fleuve Godavari dans la culture et la vente de noix de cajou. Ils suivent des formations continues où ils apprennent des techniques de culture et de récolte optimisées. Ils bénéficient de conseils pour augmenter leurs rendements. Les organisations de productrices et de producteurs du village et du district reçoivent également des formations continues en gestion des affaires et des finances. Ils sont conseillés pour mener les négociations avec les banques et les autorités et pour trouver de potentiels acheteurs.
Bénéficiaires
Le projet bénéficie à 4 000 familles de petits paysans adivasi.
Objectifs
Le projet vise à améliorer durablement les conditions de vie des petits paysans indigènes (Adivasi) qui cultivent des noix de cajou. Il se focalise sur 90 villages des deux districts de Godavari est et ouest, dans l’Etat fédéral d’Andhra Pradesh. Grâce à l’intensification de la production et au recours à une production durable, la population indigène marginalisée bénéficiera d’une source de revenus sûre.